注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣藏石

悟石道修身养性。通石理悦目怡神

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇玩石,自得其乐。寻石数载,跋山涉水,风餐露宿,历尽艰辛,搜集江华奇石200多方,主要有腊石,江华金纹石,黑珍珠等,其石质上佳,体形奇特,色泽美艳,纹理亮丽。本人初涉石道,才疏学浅,热情欢迎各位朋友来访做客,大家一道赏石,论石,爱石,护石,共结石缘。

江华奇石介绍(一)-----金纹石  

2008-09-27 10:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江华金纹石在江华观赏石中,具有其独特的韵味。它具有质硬、形真、纹奇、色明的特色,而且石皮多呈深黑色,细腻坚挺,光泽度好,自然完整,筋纹凸显在石头上,构成精美的图案,绘图自然逼真,主题突出,纹理清晰,色彩对比度强.鬼斧神工,千姿百态,栩栩如生,人见人爱。按筋纹的颜色江华奇石介绍(一)-----金纹石 - 一鸣 - 一鸣藏石分类,可分为金黄色和银白色两大类,精品为玉化的筋纹。我们把筋纹金黄色的称作金纹石,把筋纹银白色的称作银纹石.按画面形成的内容来分,可分为图案石和文字石。这种观赏石在江华境内的河流中,由于河床窄陡,多急弯,水流急,落差大,经过上亿万年的冲刷,显得特别的油滑冰润,极具观赏价江华奇石介绍(一)-----金纹石 - 一鸣 - 一鸣藏石值、地质考察价值和收藏价值。而且分布面广,藏量比较丰富,经济价值比较高,潜在的魅力也比较大。

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018